Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Прощайте, #########». Болельщики «Локо» проводили Кикнадзе и Мещерякова

Яркий перформанс.

 «Прощайте, #########». Болельщики «Локо» проводили Кикнадзе и Мещерякова

У болельщиков «Локомотива» не самые лучшие отношения с бывшим руководителями – Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова призывали уйти в отставку еще в прошлом сезоне, а после ухода Юрия Семина претензии усилились.

Поэтому после официального объявления у стадиона случилось настоящее празднование с фейерверком.

«Прощайте, #########». Болельщики «Локо» проводили Кикнадзе и Мещерякова

Помимо фейерверков и файеров, фанаты из объединения United South принесли растяжки: «Прощайте, ######### (врунишки)», «Только Семин» и так далее.

А главным стал баннер «Мы здесь ни на что не влияем?». Это отсылка к высказыванию Кикнадзе во время публичной перепалки с фанатами на встрече с командой этим летом.

Гендиректор тогда выдал следующее: «Ни с какой точки зрения вы не можете оказать серьезное влияние на клуб. Ни с той точки зрения, какой финансовый вклад вы вносите в нашу деятельность. Ни с той точки, какую поддержку вы оказываете на трибунах».

Даже публичные люди (в том числе и не болельщики «Локо», хотя они – особенно), высказались об уходе Кикнадзе с положительной стороны.

«Эти люди украли у меня год жизни», – заявил Валерий Баринов.

«Даже Червиченко в красно-белых свои деньги вкладывал и убивал «Спартак» за свой счет. Кикнадзе и Мещеряков мочили «Локомотив» за чужой, – порадовался Игорь Рабинер. – Всегда есть удовлетворение, когда таким людям, случайно или по чьей-то злой воле попавшим в твой любимый футбол, в этом футболе наступает конец. Когда им дают смачный пинок под зад».

Ну и главную победу одержал Юрий Семин: «Я ничем не удивлен. Кто плохо сделал свою работу, тех увольняют. Все закономерно».

Что не так со словами Кикнадзе про болельщиков

«Я не уйду из клуба». «Локо» убрал Кикнадзе – а как много из обещанного у него получилось?

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 1 =