Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос провёл экстренное собрание игроков команды

Сегодня утром игроки первой команды «Реала» собрались на экстренное совещание на тренировочной базе клуба «Вальдебебас». Организовал встречу капитан Серхио Рамос. Цель собрания — обсудить положение дел в преддверии их матча в Лиге чемпионов с Боруссией Мюнхенгладбах на следующей неделе. 

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос провёл экстренное собрание игроков команды

Изданию «AS» стало известно, что на встрече, Рамос призвал партнеров по команде приложить максимум усилии для исправления создавшейся неблагополучной ситуации:

«Мы находимся в одной победе от выхода из группы в следующую стадию Лиги чемпионов, мы зависим от самих себя и должны отдать все для достижения этой цели. Это «Реал Мадрид», джентльмены. Вместе мы выходили из худших ситуации и нам по силам сделать это вновь», — сказал капитан своим товарищам по команде. 

Тем временем, один из лидеров Мадрида, Лука Модрич, который обычно немногословен, также обратился к партнерам: 

«Мы должны и обязаны объединиться и выиграть следующие матчи — мы игроки Мадрида и мы это сможем». 

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос провёл экстренное собрание игроков команды

Зидан не присутствовал на встрече игроков Реала

Хотя сам Зидан не присутствовал на собрании, он был проинформирован о встрече игроков и ее главном выводе, который заключается в следующем — французский тренер продолжает пользоваться поддержкой подавляющего большинства игроков команды. Изданию «AS» стало известно, что некоторые игроки, такие как Иско и Мариано Диас, не согласны с мнением большинства команды в отношении главного тренера Зинедина Зидана. 

Президент клуба Флорентино Перес тоже был в Вальдебебасе, но прошел мимо тренировочной площадки только для того, чтобы сфотографироваться на официальной фотографии команды. Перес вернулся в свой офис, поприветствовав тренера и игроков, и при этом, не стал вмешиваться в собрание команды.

Зидан первым прибыл сегодня утром на базу Мадрида на севере столицы. Французский тренер проехал через ворота Вальдебебаса ровно в 9:10, и вскоре за ним последовали игроки. К 10 утра вся команда была в сборе и присутствовала на собрании, а в 11 утра, «Мадрид» начал запланированную тренировочную сессию под руководством Зинедина Зидана. 

HALA MADRID! VAMOS REAL!!!

Источник и фото 

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =