Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Драма в полуфинале чемпионата Мексики: «Пумас» отыгрались с 0:4 в первом матче и вышли в финал из-за места в таблице!

Что творится на Олимпийском стадионе в Мехико!

В Мексике доигрывают сезон – и как жарко. В первом полуфинале «Пумас» проиграли «Крус Асулю» (0:4), а дома отыгрались и вышли в финал! 

Хозяева начали уже на третьей минуте: главный бомбардир команды Хуан Диненно добил после подачи углового и хаоса в штрафной.

Он же забил и второй: добил после прохода и выстрела Итурбе (того самого, из «Порту» и «Ромы»). Это 12-й гол Диненно в этом сезоне – за 27 матчей. Активно он собирает не только голы, но и предупреждения: у него 7 желтых карточек.

Можно подумать, что за эмоциональное празднование и снятую футболку, но нет: все желтые он получал в играх, когда не забивал. А когда не забивает, соперникам достается…

До перерыва «Пумас» забили еще один: Карлос Гонсалес Эспинола пробил в защитника, подобрал мяч и вколотил в ворота вторым ударом. Кажется, эти парни просто не умеют забивать с ассистов партнеров.

«Крус Асуль» мог отменить весь камбэк уже на 45-й минуте: защитник хозяев сбил Хонатана Родригеса в штрафной.

Драма в полуфинале чемпионата Мексики: «Пумас» отыгрались с 0:4 в первом матче и вышли в финал из-за места в таблице!

Но судья сначала поставил пенальти, а потом после просмотра ВАР его отменил.

Второй тайм гости отбивались и ни разу не ударили в створ ворот, прижались к своим и отдали владение. За это и получили четвертый на последних минутах: воспитанник клуба Алан Мозо навесил, Хуан Вигон с перемотанной головой принял и пробил кипера в упор.

4:0!

Драма в полуфинале чемпионата Мексики: «Пумас» отыгрались с 0:4 в первом матче и вышли в финал из-за места в таблице!

Итак, 4:4. Чего вы ждете? Дополнительное время, серия пенальти. Что предлагают в Мексике? В финал проходят «Пумас», потому что команда выше «Крус Асуля» в таблице – второе место против четвертого.

«Многие говорили, что нам не хватит силы и смелости, чтобы преодолеть полуфинал. После 0:4 в первом матче все говорили, что финалист понятен. Теперь я требую, чтобы перед моими игроками извинились. Они заслужили немного уважения», – сказал тренер «Пумас» Андрес Лиллини.

За 17 матчей регулярного чемпионата «Пумас» проиграли только 1 раз – «Леону» (0:2), с которым встретятся в финале. Победитель догонит по чемпионским титулам «Крус Асуль» (8), но до «Америки» далеко – у клуба 13 чемпионств.

Вратарь «Тигреса» уйдет в «Ньюэллс Олд Бойз», если туда вернется Месси. Он прописал такой пункт в контракте

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + семнадцать =