Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для резерва в «Реале» трудные времена. Зидан прекращает фирменную ротацию

"Команда Б" Зинедина Зидана была широко известна. Ни одна команда не менялась так сильно, как «Реал Мадрид», и состав француза всегда был сюрпризом перед любой игрой. Но внезапно, как раз накануне ключевого выезда в Севилью, все изменилось.

Для резерва в «Реале» трудные времена. Зидан прекращает фирменную ротацию

С тех пор было проведено пять игр — четыре в чемпионате и одна в Лиге чемпионов, и Зидан почти не прикасается к основному составу. После основополагающей победы в Севилье вернулся в состав Серхио Рамос, заменивший Начо. В мадридском дерби вернулся Дани Карвахаль, а вместо Родриго сыграл Лукас Васкес.

В матче против «Атлетика» Каземиро был дисквалифицирован, и его подменил Феде Вальверде. В последнем матче с "Эйбаром" Зидан заменил Винисиуса на Родриго, но Каземиро при этом вернулся.

На самом деле об игроках резерва Зидана уже понятно не так много. В защите Начо заменил Рамоса из-за его вынужденного отсутствия из-за травмы, но он не появлялся ни в одной из последних четырех игр. Случай Эдера Милитао еще более загадочен, его не видели на поле ни в одной из семи игр с тех пор, как бразилец вернулся к тренировкам с командой после заражения коронавирусом.

Для резерва в «Реале» трудные времена. Зидан прекращает фирменную ротацию

Альваро Одриосола, аналогично, пропустил последние пять игр после возвращения в состав Карвахаля, захлопнувшего перед ним дверь в состав, которая только начала приоткрываться. На другом фланге Марсело изо всех сил пытается отнять хоть какое-то игровое время у Ферлана Менди, так как бразилец не получал его после поражения от "Алавеса", в котором принял участие.

Мариано Диас и Лука Йович вернулись после своих травм на переднюю линию, но ни один из них не сыграл в Эйбаре. Зидан полностью доверяет Кариму Бензема, которого, похоже, достаточно, чтобы тащить "Реал".

Иско еще один футболист, который едва появляется на поле. Он отыграл всего 26 минут против «Атлетика». Его исключили из заявки против "Эйбара", но он не участвовал в мадридском дерби, в играх против "Севильи" и "Гладбаха". Еще два игрока довольно сильно утратили популярность, а именно Марко Асенсио и Родриго, причем последний теперь является резервным вариантом для Винисиуса.

Замечательная форма Тони Крооса и Луки Модрича позволила им закрепить свои позиции в полузащите, оставив Мартина Эдегора в тени. Он был травмирован, но по возвращении в игру против "Эйбара" норвежец не получил ни минуты на поле. Матч против "Гранады" уже в среду, и все признаки указывают на то, что Зидану пора вносить изменения, чтобы дать своему обычному составу заслуженный отдых.

Источник

Друзья, подписывайтесь на блог! Ставьте лайки!

Телеграм-канал Лонгрид про Мадрид

Перевод

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 1 =