Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вяткин назвал подлогом сообщение о его грубом ответе журналистке

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ Дмитрий Вяткин

Вяткин назвал подлогом сообщение о его грубом ответе журналистке

Автор законопроекта об уголовной ответственности за клевету в интернете, депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Вяткин обвинил в подлоге проект «Голоса Америки» и Радио Свобода, заявивший о грубом ответе парламентария на просьбу дать комментарий: с журналистами так грубо он не разговаривал и не разговаривает.

Ранее телеканал «Настоящее время» (на его официальном сайте отмечено, что канал создан RFE/RL (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) при участии «Голоса Америки», решением Минюста включен в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иноагента) сообщил, что Вяткин якобы в грубой форме ответил журналистам канала, попросившим комментарий о его проекте.

"Конечно, можно было предположить, что некоторые недовольные законопроектами, которые я внёс за прошедший месяц, чего-то придумают эдакое, чтобы поскандалить. И вот вам, пожалуйста! Сегодня по ряду интернет-ресурсов стали распространять аудиозапись, где якобы я грубо поговорил с журналисткой. Я внимательно послушал этот диалог, выложенный в интернете. На записи — явно не мой голос, кто там общается с журналисткой — понятия не имею. Официально заявляю: с журналистами я так грубо не разговаривал и не разговариваю", — написал Вяткин на своей странице в соцсети Facebook.

Депутат подчеркнул, что за эти дни почти все, кто хотел получить его комментарии, их получили.

«Кто-то не дозвонился, с кем-то у меня не было возможности поговорить в силу занятости, но я постарался удовлетворить любопытство почти всех журналистов (или тех, кто представлялся журналистами по телефону). Звоните, пишите как обычно, благо номер моего мобильного знает полстраны», — добавил он.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 6 =