Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вечерняя Москва» сообщила о смерти журналиста Бударагина

© Фото : @@joe_malaba/ TwitterЖурналист газеты «Вечерняя Москва» Михаил Бударагин

"Вечерняя Москва" сообщила о смерти журналиста Бударагина

Журналиста газеты «Вечерняя Москва» Михаила Бударагина обнаружили мертвым в Москве, сообщил сайт издания, уточнив, что причиной смерти, по предварительным данным, стали многочисленные травмы.

"В Москве обнаружили мертвым журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Бударагина. Тело 36-летнего сотрудника издания нашли на улице Беломорской в ночь с 22 на 23 декабря", — говорится на сайте.

В правоохранительных органах изданию сообщили, что, «по предварительным данным, причиной смерти стали многочисленные травмы».

"Рассматривают две версии: насильственные действия и самоубийство. Расследованием дела занимается Следственный комитет России по Москве. Назначена судебно-медицинская экспертиза", — уточняется на сайте.

Бударагин в «ВМ» руководил отделом спецкорров и обозревателей. До этого, как пишет издание, работал в газетах «Известия», «Культура» и в издании «Взгляд.ру». Однако действующий главный редактор «Культуры» Петр Власов в разговоре с РИА Новости отметил, что такого сотрудника не знает, и предположил, что он работал в издании «при прежнем руководстве».

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 5 =