Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Красноярске семья получила 54 года колонии за убийство

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Автомобиль Следственного комитета РФ

В Красноярске семья получила 54 года колонии  за убийство

Суд в Красноярске приговорил жителя региона и его двух сыновей к общему сроку в 54 года за убийство и покушение на убийство, сообщает пресс-служба управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Следствие и суд установили, что в июле прошлого года отец и два сына, вооружившись ножами и стамеской, ранили трех красноярцев в Свердловском районе Красноярска. В результате нападения мужчина 37 лет скончался, его 28-летний брат успел скрыться, а еще одному 19-летнему молодому человеку вовремя была оказана помощь.

«Собранные следственными органами… доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю села Туруханск, а также его 18- и 22-летним сыновьям. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 30, п. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение убийство, двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору)… Приговором Красноярского краевого суда отцу назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы, 22-летний сын приговорен к 15, а 18-летний сын — 17 годам лишения свободы», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что отец и сыновья не признали вины.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + тринадцать =