Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Архангельске пьяный водитель врезался в столб, погибли три человека

© Фото : УМВД России по Архангельской областиДТП на проспекте Ленинградский в Архангельске

В Архангельске пьяный водитель врезался в столб, погибли три человека

Три человека погибли в ночь на среду в Архангельске после того, как легковая Skoda, водитель которой, по предварительным данным, был пьян, врезалась в световую опору, сообщила пресс-служба УМВД по области.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Ленинградском проспекте поступило в полицию около трех часов утра. «По предварительной информации, архангелогородец 1983 года рождения, управляя автомашиной Skoda, двигаясь в направлении улицы Красной Звезды, не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой. В результате ДТП погибли три пассажира автомобиля», — говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель получил незначительные травмы, в госпитализации не нуждался. «У него выявлены признаки алкогольного опьянения», — добавили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =