Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российские миротворцы в Карабахе получат два дополнительных оклада

© РИА Новости / Валерий Мельников / Российские миротворцы на блокпосту №6 на въезде в город Шуша на дороге из Степанакерта в Лачин

Российские миротворцы в Карабахе получат два дополнительных оклада

Российские миротворцы, выполняющие задачи в Нагорном Карабахе, получат по два оклада, сообщила замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова.

«Также предусмотрены дополнительные выплаты личному составу, принимающему участие в операции по поддержанию мира в Нагорном Карабахе. Они составят два оклада денежного содержания», — сказала Шевцова, слова которой приводят в Минобороны РФ.

Замминистра пояснила, что финансирование миротворческого контингента ведется за счёт дополнительного выделения бюджетных средств, такое решение принято правительством. Деньги, в частности, предназначены для обустройства российского воинского контингента в Карабахе.

В конце сентября в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, ставшие продолжением многолетнего конфликта. Стороны несколько раз пытались заключить перемирие, но успешным стало трехстороннее соглашение, достигнутое 10 ноября. При посредничестве Москвы​ Азербайджан​ и​ Армения​ договорились полностью прекратить огонь. В регионе был развернут российский миротворческий контингент.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + одиннадцать =