Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очевидец раскрыл детали инцидента с выстрелившим в ребенка полицейским

© РИА Новости / Александр Вильф / Сотрудник полиции России

Очевидец раскрыл детали инцидента с выстрелившим в ребенка полицейским

Очевидец стрельбы в Москве, в результате которой пострадала несовершеннолетняя девочка, рассказал в беседе с «МК» о подробностях инцидента.

Ранее в столичном ГУ МВД сообщили РИА Новости, что сотрудник патрульно-постовой службы не при исполнении ранил ребенка из травматического оружия. Проводится проверка, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, мужчину задержали.

Как рассказал собеседник издания, он возвращался домой со своей девушкой поздно вечером, когда услышал два хлопка и женские крики о помощи.

"Мы пошли на крики и вскоре увидели молодую девушку лет пятнадцати. Она лежала на лавочке и кричала, рядом с ней находился какой-то мужчина. Когда мы подошли, то незнакомец резко ушел в подъезд", — сказал очевидец.

По словам мужчины, подросток рассказала ему, что стрелявший — друг ее отца. Первоначально злоумышленник выстрелил в воздух, а затем прострелил ребенку колено.

Очевидец позвонил в экстренные службы.

«В это время мужчина вернулся с какой-то женщиной, видимо, мамой девочки. Они оба были сильно пьяны. Я сообщил им, что сейчас приедет «скорая» и полиция. Услышав это, мужчина сказал, что он сам из полиции и все решит. Затем вместе с женщиной они подняли девочку и потащили ее в подъезд. Она сопротивлялась, кричала, ей было больно, ее колено было в крови. Через минуты три, после того, как они скрылись в подъезде, девочка вновь появилась на улице, видимо ей удалось вырваться. Она еле прыгала на одной ноге, потом упала. За ней снова вышла пьяная парочка», — рассказал очевидец.

В этот момент, как уточнил собеседник издания, прибыли полицейские и скорая помощь. Медики забрали пострадавшего ребенка, а сотрудники полиции занялись нападавшим.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 6 =