Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На трикотажной фабрике в Воронежской области прогремел взрыв

© РИА Новости / Наталья ГоршковаСотрудники пожарной службы МЧС РФ во время тушения возгорания бизнес-центра «Парус» в Тюмени

На трикотажной фабрике в Воронежской области прогремел взрыв

Взрыв парогенератора на трикотажной фабрике в Воронежской области, в результате которого пострадали пять человек, разрушил стены котельной и цеха предприятия, сообщает начавшая проверку по факту случившегося прокуратура области.

Хлопок парогенератора на трикотажной фабрике в Борисоглебске произошел около 9.00 мск четверга. По данным следствия, с травмами были госпитализированы две сотрудницы предприятия — 43 и 49 лет. Медики сообщают о пяти пострадавших женщинах, из которых трое госпитализированы, двум оказана помощь амбулаторно.

«Третьего декабря 2020 года около 08 часов 40 минут в котельной, расположенной на первом этаже выпускного цеха ОАО «Борисоглебский трикотаж», расположенного в городе Борисоглебске, произошел взрыв парогенератора, который повлек частичное разрушение стеновых перегородок котельной и цеха», — сообщает надзорное ведомство.

Прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о промышленной безопасности и организации охраны труда на предприятии.

Кроме того, по факту происшествия начата доследственная проверка, ход и результаты которой взяты на контроль прокуратурой.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − семь =