Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Иркутской области при пожарах погибли три человека

© РИА Новости / Николай Хижняк / Сотрудники противопожарной службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Иркутской области при пожарах погибли три человека

Три человека погибли за два дня во время пожаров в поселках Иркутской области, сообщает ГУМЧС региона.

«Трое жителей Иркутской области погибли на пожарах 21 и 22 декабря в Баяндаевском и Боханском районах. На месте пожаров работают эксперты Испытательной пожарной лаборатории», — говорится в сообщении.

Ночью 21 декабря в селе Бадагуй Баяндаевского района случился пожар в одной из квартир двухквартирного дома на улице Школьной. О возгорании в пожарно-спасательную службу сообщил сосед. К моменту прибытия подразделений квартира была полностью охвачена огнем, при этому существовала угроза его перехода на соседнюю квартиру. Спустя час открытый огонь был потушен. В результате пожара произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия квартиры, огнем повреждены стены. Соседняя квартира была спасена. В ходе разбора строительных конструкций внутри были обнаружены останки двух погибших женщин. В ходе доследственной проверки было установлено, что в квартире проживали женщина 57 лет и ее 36-летняя дочь-инвалид.

Второй пожар случился рано утром 22 декабря в поселке Бохан. Очевидец позвонил в пожарно-спасательную службу и сообщил о том, что горит частный дом на улице Малиновского. На место пожара прибыли подразделения пожарно-спасательной части и добровольная дружина поселка. Горела кухня, веранда и кровля деревянного одноэтажного дома площадью 35 квадратных метров. Спустя полчаса открытый огонь был потушен. В ходе тушения в зале на диване была обнаружена погибшая 59-летняя женщина.

По данным экспертов, оба пожара произошли по электротехническим причинам.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + двенадцать =