Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд приостановил работу клиники в Москве за нарушение мер по COVID-19

© РИА Новости / Евгений БиятовСотрудник клиники «Чайка» в защитном костюме

Суд приостановил работу клиники в Москве за нарушение мер по COVID-19

Суд приостановил деятельность клиники «Чайка» в Москве за нарушения санитарных норм, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора во вторник.

Ранее специалисты управления Роспотребнадзора по Москве временно запретили деятельность клинике «Чайка» в Москва-Сити. Было установлено, что клиника провела пациентам 19 тестов на COVID-19, результаты тестов были положительными, однако данные о результатах тестов не были предоставлены в органы Роспотребнадзора.

"Материалы дела были направлены в суд для принятия решения о приостановлении деятельности. 30 ноября 2020 года дело об административном правонарушении было рассмотрено Пресненским районным судом. Суд постановил признать ООО "КЛИНИКИ ЧАЙКА" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности медицинского центра ООО "КЛИНИКИ ЧАЙКА" (Пресненская наб., д. 8, стр. 1) на срок 14 суток", — говорится в сообщении.

Отмечается, что устранение нарушений в медицинском центре находится на строгом контроле управления Роспотребнадзора по Москве.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =