Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Sports.ru теперь и в Казахстане. Читайте про Головкина, Вагнера, «Барыс» (и не только!)

Привет! 

У нас хорошие новости для тех, кто следит за «Барысом», «Кайратом», «Тоболом», «Астаной», Бахтиером Зайнутдиновым, Геннадием Головкиным, Шавкатом Рахмоновым: Sports.ru наводит фокус на казахстанский спорт.

Sports.ru теперь и в Казахстане. Читайте про Головкина, Вагнера, «Барыс» (и не только!)

Причина простая: у Sports.ru гигантская аудитория в Казахстане (около миллиона пользователей ежемесячно). Специально для нее мы расширяем границы – чтобы про АПЛ и КПЛ можно было читать в одном месте.

Казахстанская редакция работает несколько месяцев, у нас уже вышло больше сотни постов и около тысячи новостей. Вот кое-что из этого списка.

•‎ Одна из лучших казахстанских хоккейных журналисток Динара Байкадамова сделала интервью с Никитой Михайлисом, Мэттом Фреттином и рассказала о сложном пути легионеров после карантина. 

•‎ Антон Лысяк поговорил с легендой «Актобе» Андреем Сидельниковым, который ведет бизнес-курсы для Артема Реброва, Александра Максименко и других звезд РПЛ. 

•‎ А здесь разговор Багыжана Абуова с бразильским легионером «Кайрата» о жизни в Шымкенте, гонке с Аймбетовым и общении с Вагнером.

•‎ Кайрат Бердыгалиев познакомил с главной надеждой Казахстана в профессиональном боксе – Данияром Елеусиновым.

Sports.ru теперь и в Казахстане. Читайте про Головкина, Вагнера, «Барыс» (и не только!)

•‎ А еще мы изучали будущее велокоманды «Астана» и ее частичный переезд в Канаду, наблюдали за бразильским отпуском Вагнера Лава и рассказывали историю семипалатинского «Ярыша», с которой начался казахстанский футбол. 

•‎ И уже запустили первую премию для лучших людей местного спорта.

Вы знаете, что Sports.ru уже успешно стартовал в Беларуси и Украине, постепенно став главным спортивным медиа в этих странах. Почему бы не повторить то же самое и в Казахстане?

Как за нами следить? 

Главная страница с полноценной лентой материалов и новостей

В VK

В инстаграме

В фейсбуке

В телеграме

Подписывайте, плюсуйте, комментируйте.

А еще расскажите, о чем бы вы хотели почитать в нашем казахстанском разделе? С какими героями хотите познакомиться поближе? Каких форматов ждете?

И да, вы всегда можете создать блог на трибуне и получить шанс присоединиться к нашей казахстанской редакции. 

Фото: globallookpress.com/Joel Plummer/ZUMAPRESS.com

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =