Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пижонский гол из Бундеслиги: нападающий вышел на пустые ворота, но остановил мяч на линии и 7 секунд нервировал соперника

 И все это на 91-й минуте при счете 1:0.

Пижонский гол из Бундеслиги: нападающий вышел на пустые ворота, но остановил мяч на линии и 7 секунд нервировал соперника

«Штутгарт» обыгрывал «Вердер» со счетом 1:0 – к 90-й минуте все выглядело как дежурная победа гостей. Но защитники бременцев и нападающий «Штутгарта» Силас Вамангитука придумали веселую концовку.

Омер Топрак неудачно скинул мяч вратарю Иржи Павленке, но плохой пас перехватил Вамангитука, обвел кипера и убежал к пустым воротам.

Закатить мяч и побежать праздновать? Нет, конголезец встал перед пустыми воротами и ждал, когда к нему побегут обреченные игроки «Вердера». И только после этого вбил мяч.

Судья не оценил пижонство форварда в концовке – показал желтую карточку за неспортивное поведение. А Дэйви Зельке из «Вердера» подбежал к Вамангитуке и высказал все, что думает о поведении игрока «Штутгарта» – и тоже получил предупреждение.

Для Вамангитуки это, кстати, был уже второй гол в игре – в первом тайме он реализовал пенальти.

Вамангитуку на всякий случай заменили сразу после второго гола. А вот Зельке успел отомстить – забил гол до конца матча. Правда, таким образом пижонский гол Силаса стал победным для «Штутгарта».

Силас играет в «Штутгарте» уже второй сезон – и сейчас является лучшим бомбардиром команды с 5 забитыми голами. В том числе и благодаря его голам команда из Швабии забралась на 8 место в таблице Бундеслиги.

При этом у конголезца мутная история: возможно, он приехал в Европу по поддельным документам

Фото: globallookpress.com/Pressefoto Rudel/Robin Rudel

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − пять =