Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На новогодние шоу фигуристки Навки выделены десятки миллионов рублей из госбюджета

На новогодние шоу фигуристки Навки выделены десятки миллионов рублей из госбюджета

 

Министерство культуры Российской Федерации выделило субсидию в размере 30 млн рублей на новогодние ледовые шоу олимпийской чемпионки в танцах на льду и жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяны Навки.

В соглашении о предоставлении из федерального бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным учреждением, попавшем в распоряжение портала Sports.ru, говорится о выделении денег «на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества».

«Субсидия предоставляется в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, доведенными Министерству как получателю средств федерального бюджета в размере 30 000 000 рублей», — указано в соглашении.

Сроки оказания услуги — с 23 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. В плане реализации проекта говорится, что в нем примут участие 20 человек, а постановки рассчитаны как минимум на 25500 зрителей.

С 26 декабря по 7 января Навка намерена представить в Москве две постановки — «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица». Всего планируется провести 16 представлений. В шоу ожидается участие олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Источник: auto.newsru.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + четыре =