Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы говорили, что наши в РПЛ после ЛЧ – боль. Как же все изменилось после решающих игр в Европе! ? ? ?

13 забитых, два разгрома, три победы за день.

Безумный день в РПЛ! Вот только счета: 3:1, 5:1, 5:1, 5:0 – 21 гол за четыре матча. Обстоятельства были разные, пять голов «Спартака», например, сложились при бойкоте «Тамбова», но общая картина – блеск, праздник!

В прошлом туре мы фиксировали: дома после Лиги чемпионов у наших участников большие проблемы.

Как только все самое важное в ЛЧ для всех закончилось (окей – почти, «Локо» еще может выйти, если обыграет «Баварию» в гостях), «Локо», «Краснодар» и «Зенит» выдали идеальный день.

Мы говорили, что наши в РПЛ после ЛЧ – боль. Как же все изменилось после решающих игр в Европе! ? ? ?

• Владислав Игнатьев провел один из лучших матчей в карьере: организовал три гола (в туре ЛЧ провел второй тайм против «Зальцбурга», глобально ничего не исправил). Кстати, есть любопытный спор, первый ли это дубль Влада – в части источников да, но в официальных протоколах РПЛ есть еще один – за «Кубань» в 2015-м, причем в ворота «Локо»: краснодарцы тогда выиграли 6:2, Игнатьев забил первый мяч, а в добавленное время еще один – но в некоторых протоколах там автогол Шишкина.

• У Сердара Азмуна вообще феноменальный перфоманс: он сделал все пять голов «Зенита». Сначала дубль за пять минут, потом заработанный пенальти, ассист на Сантоса и третий собственный с 11-метрового (его заработал Малком – тоже был убедительнее обычного). Против «Брюгге» в среду Азмун отыграл все 90 минут, но не сделал ничего хорошего.

Как именно «Зенит» отыгрывался на «Урале» за унижения в ЛЧ – посмотреть можно тут

• Ари забил впервые с марта – он пропустил больше полугода из-за травмы, первый раз в сезоне вышел в основе и сделал дубль за тайм (в ЛЧ провел пару минут в концовке, с «Ренном» справился Берг). В перерыве «Краснодар» сделал четверную замену, в том числе появились Кабелла и Классон – швед дослал дубль за пять минут в концовке, за клуб Виктор не забивал с сентябрьского домашнего матча против ПАОК.

Мы говорили, что наши в РПЛ после ЛЧ – боль. Как же все изменилось после решающих игр в Европе! ? ? ?

У «Зенита» дальше турнирно ненужный домашний матч с «Боруссией» Д и «Динамо», «Краснодар» сыграет в Лондоне с «Челси» (тоже не повлияет на третье место в группе) – важнее игра с «Локо» в следующее воскресенье, а москвичи приедут в Краснодар после Мюнхена, им нужно выигрывать и надеяться на потерю «Зальцбурга» с «Атлетико».

А еще «Спартак» все же размазал бойкотирующий «Тамбов». Крал – игрок матча, Кутепов – официально нападающий

Фото: fckrasnodar.ru

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =