Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доменико Тедеско продолжит тренировать «Спартак» до конца сезона

Доменико Тедеско продолжит тренировать "Спартак" до конца сезона

 

Московский футбольный клуб «Спартак» выразил поддержку главному тренеру команды немцу Доменико Тедеско и заявил о желании продолжить сотрудничество с ним до мая следующего года.

Сам Тедеско ранее заявил, что не будет продлевать контракт с клубом, рассчитанный до мая 2021 года. После этого в прессе появились слухи о досрочном расторжении контракта с немецким специалистом и назывались имена его возможных преемников.

«В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года. Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба», — извещает пресс-служба московского клуба.

«Я счастлив, что клуб и команда хотят продолжить этот позитивный сезон со мной. Это знак большого доверия, и мы снова и снова показываем, насколько наши отношения полны честности и уважения. Я полностью мотивирован и не могу дождаться возобновления сезона!» — заявил в ответ Тедеско.

Тедеско стал главным тренером «Спартака» в октябре 2019 года. В нынешнем сезоне команда под его руководством набрала 35 очков в 19 турах и ушла на зимнюю паузу на третьей позиции в турнирной таблице Российской Премьер-лиги, уступая лидирующему «Зениту» шесть баллов.

Источник: auto.newsru.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 18 =