Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До антирекорда российским биатлонистам осталась одна гонка

До антирекорда российским биатлонистам осталась одна гонка

 

В финском Контиолахти завершился второй этап Кубка мира по биатлону. Российские в очередной раз не попали на пьедестал почета. Если учитывать концовку прошлого сезона, то без медалей соревнования наши биатлонисты остаются уже в 27 гонках подряд.

Отечественным антирекордом является серия из 28 гонок без наград, которая была зафиксирована в сезоне 2019/2020. Забавно, что после 26 стартов в Союзе биатлонистов России такие результаты не считали провальными.

Сборная Норвегии по биатлону победила в воскресенье в мужской эстафете. Триумфаторы не пробежали ни одного штрафного круга после восьми огневых рубежей и использовали девять дополнительных патронов.

Второе место заняла сборная Швеции (+39,2; 0+7), третье — команда Германии (+51,7; 0+8). Наш квартет в составе Матвея Елисеева, Антона Бабикова, Эдуарда Латыпова и Александра Логинова показал четвертый результат (+1.08,0; 0+7).

Позднее в воскресенье норвежская биатлонистка Тириль Экхофф победила в гонке преследования, преодолев десятикилометровую дистанцию без промахов на четырех огневых рубежах.

Второй стала ее соотечественница Марта Рёйселанн (+21,5 секунды, 2 промаха), третьей финишировала шведка Ханна Эберг (+35,4; 3), лучшей из россиянок оказалась Евгения Павлова, закончившая гонку 13-й (+1:45,7; 1).

Источник: auto.newsru.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 16 =