Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Приморья получил около 23 лет колонии за изнасилование девочки

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда

Житель Приморья получил около 23 лет колонии за изнасилование девочки

Суд в Приморье приговорил жителя Артема к 22 годам и 10 месяцам колонии строгого режима за изнасилование маленькой девочки, сообщает региональное СУСК РФ.

Осенью 2019 года следствие сообщало, что в полицию в Артеме обратилась мать 8-летней девочки и рассказала о пропаже дочери. В тот же день возле гаражей в районе Херсонской улицы участвовавшие в поисках добровольцы обнаружили мужчину, который насильно удерживал девочку. Мужчину скрутили и вызвали полицию, суд его арестовал. Фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности за надругательство над малолетними. Следователи наградили четырех добровольцев, которые задержали насильника.

«Суд назначил ему наказание в виде 22 лет 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев», — говорится в сообщении.

Фигурант признан виновным по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего лица» и «Изнасилование». По данным СК, обвиняемый увидел на улице в Артеме девочку, возле гаражей ударил ее по голове, завел ребенка в безлюдное место, где надругался над ним.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + восемнадцать =