Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Чувашии ответит в суде за угрозу выбросить ребенка с балкона

© РИА Новости / Андрей Старостин / Судебный молоток

Житель Чувашии ответит в суде за угрозу выбросить ребенка с балкона

Житель Чувашии предстанет перед судом по обвинению в истязании шестилетней девочки, которую он угрожал выбросить с балкона, сообщает прокуратура республики.

По версии следствия, 27-летний житель Ибресинского района в период с 3 по 5 сентября, находясь в своей квартире, неоднократно наносил побои и совершал иные насильственные действия в отношении 6-летней дочери сожительницы, которая неоднократно заступалась за свою мать в ходе ссор.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и статье 119 УК РФ (угроза убийством).

«Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал. Мать девочки в ходе предварительного следствия отмечала, что боялась своего сожителя, а также того, что он может выгнать их из его квартиры. В настоящее время они совместно не проживают», — отмечается в сообщении.

Предварительное следствие по делу проведено следственным управлением СК РФ по Чувашии. Материалы уголовного дела направлены прокуратурой в Ибресинский районный суд.

Обвиняемому грозит наказание вплоть до 7 лет лишения свободы.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − два =