Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Арзамаса убил и попытался расчленить знакомую

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Автомобиль Следственного комитета РФ

Житель Арзамаса убил и попытался расчленить знакомую

Житель Арзамаса подозревается в том, что пытался скрыть совершенное им убийство женщины, придумав легенду о сданной неизвестным людям квартире, где обнаружили тело со следами расчленения, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Заявление об обнаружении в квартире дома по улице Кирова в Арзамасе тела женщины с признаками насильственной смерти поступило в следственные органы СК РФ от хозяина квартиры 22 декабря. Мужчина заявил, что якобы предоставил свою квартиру под наем этой женщине и неизвестному ему мужчине. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

"В ходе расследования уголовного дела следователи СК установили, что к убийству потерпевшей причастен сам хозяин квартиры. Под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном, сообщив, что поссорился с новой знакомой из-за малозначительного повода", — говорится в сообщении регионального СУСК.

По версии следствия, в ночь на 21 декабря нетрезвый подозреваемый пригласил к себе в гости женщину, с которой познакомился накануне. В ходе ссоры он избил женщину, а затем задушил. «С целью сокрытия совершенного мужчина попытался расчленить ее тело. Но, придумав себе алиби, решил сообщить правоохранителям придуманную им версию», — отмечается в сообщении.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − одиннадцать =