Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель управделами правительства Алтайского края насмерть сбил пешехода

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Автомобиль полиции на дороге

Водитель управделами правительства Алтайского края насмерть сбил пешехода

Автомобиль управления делами правительства Алтайского края во вторник сбил женщину, которая скончалась в больнице, по предварительной информации, водитель был трезв, соблюдал все регламенты, сейчас его отстранили от работы, сообщает правительственный Telegram-канал «Ленина, 59».

"Около 19:00 22 декабря, возвращаясь из служебной командировки из Змеиногорского района, водитель управления делами стал участником ДТП: в районе поселка Сибирская Долина была сбита женщина. Сразу была вызвана скорая помощь, пострадавшая доставлена в больницу, где, к сожалению, скончалась. По имеющейся предварительной информации, все необходимые регламенты были соблюдены: водитель перед выездом прошел медицинский осмотр, он был трезв, нормы работы и отдыха соблюдены, водитель вызвал скорую и полицию", — говорится в сообщении.

В автомобиле во время ДТП также находились сотрудники управления охраны объектов культурного наследия Алтайского края. ДТП произошло в условиях плохой видимости — темное время суток, дорожная обстановка была сложная: метель, снег.

«Водителю 49 лет, из них он проработал в управделами региона 26. Сейчас он отстранен от работы – проводится служебное расследование. Также работу по ДТП ведут правоохранители. Руководство и сотрудники управления делами правительства выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − восемь =