Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кремле назвали причины самоубийств сотрудников ФСО в Москве

© РИА Новости / Максим Блинов Сотрудники Федеральной службы охраны

В Кремле назвали причины самоубийств сотрудников ФСО в Москве

Самоубийства сотрудников ФСО, которые имели место в недавнее время в Москве, связаны с личными причинами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Во вторник источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что подполковник Федеральной службы охраны (ФСО) покончил с собой на северо-востоке Москвы. По словам собеседника агентства, дома у офицера нашли предсмертную записку, в которой тот написал, что решился на последний шаг добровольно. Ранее, 30 ноября, источник в силовых структурах сообщил РИА Новости о еще одном случае самоубийства: сотрудник ФСО покончил с собой в Москве, по предварительным данным, из-за неурядиц в личной жизни.

В ходе общения с журналистами Пескова спросили, обратили ли на это внимание в Кремле и что в связи с этим предпринимается.

«Это человеческая трагедия, личная трагедия. И причины предыдущего случая тоже не были связаны с многочисленными переработками и со всем остальным, это неверная информация. К сожалению, это человеческая трагедия. Но еще раз повторяю, это связано исключительно с личными причинами. Большего я вам не могу сказать», — сказал Песков.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =