Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почта Великобритании приостановила прием посылок и писем в Европу

© Depositphotos / rabbit75_depЛондон

Почта Великобритании приостановила прием посылок и писем в Европу

Королевская почта Великобритании в связи с транспортным кризисом, вызванным ситуацией вокруг нового штамма коронавируса, временно не принимает посылки и письма в Европу.

В минувшую субботу британский премьер Борис Джонсон объявил, что новый, более заразный, тип коронавируса теперь превалирует в Лондоне и на юго-востоке Англии, в связи с чем в этих регионах вводится, по сути, новый локдаун. После этого ряд стран приостановил транспортное сообщение с Британией, список этих стран постоянно растет.

«Королевская почта временно приостановила всю работу по европейскому направлению, за исключением Ирландии. Мы постоянно следим за ситуацией. Клиенты должны проверять наш сайт, где мы будем регулярно публиковать обновления», — говорится в сообщении на сайте почтовой службы.

«Почтовые отправления, уже находящиеся в системе, будут обработаны в нормальном режиме и подготовлены к отправке. Они будут храниться в безопасности до тех пор, пока мы не сможем отправить их по соответствующим направлениям», — отмечается в сообщении.

Доставка посылок и писем в Канаду и Турцию осуществляется медленнее обычного из-за малого количества авиарейсов, сообщает почта.

Известие о приостановке работы по европейскому направлению станет очередной неприятной новостью для многих жителей Великобритании, которые не могут встретить Рождество с семьями и надеялись порадовать родных подарками.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + восемь =