Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашаев назвал Ефремова «подонком»

© РИА Новости / Илья Питалев / Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в здании Пресненского суда города Москвы

Пашаев назвал Ефремова "подонком"

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в разговоре с РЕН ТВ назвал своего экс-подзащитного «подонком» и заявил, что тот был готов «продать жену», чтобы не попасть в тюрьму.

«Он мне говорил, что даже жену готов отдать, чтобы его не посадили. Я после этого перестал его уважать как мужчину. <…> Если это не так – пусть подает в суд, я полиграф пройду», — сказал он.

Пашаев подчеркнул, что считает Ефремова великолепным артистом, но не уважает как человека.

«Он как актер гениальный, никто не спорит. А как личность — я не могу слова подобрать», — отметил бывший адвокат.

По словам Пашаева, его экс-подзащитный боялся тюрьмы «до смерти» и утверждал, что не сможет оттуда выйти «из-за своего языка».

«Он же очень наглый, очень борзый», — заключил он.

Пашаев и Ефремов не в первый раз обмениваются оскорблениями и упреками. Так, например, в октябре актер заявил, что хотел признать вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, но адвокат переубедил его и предлагал подкупить свидетелей, Пашаев эти обвинения опроверг. Ефремов также называл назначение этого юриста своим защитником ошибкой.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Актер в состоянии алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года. Актер уже начал отбывать наказание в колонии в Белгородской области, его защита планирует обжаловать приговор.

В ходе процесса Ефремов неоднократно менял свою позицию и впоследствии объяснил это давлением Пашаева. Мосгорсуд не согласился с его доводами о введении в заблуждение адвокатами.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − девять =