Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обидевшийся на прозвище нижегородец попытался убить четырех человек

© РИА Новости / Алексей СухоруковСотрудник полиции

Обидевшийся на прозвище нижегородец попытался убить четырех человек

Мужчина, подозреваемый в покушении на убийство четырех человек, один из которых скончался, задержан в Нижегородской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По версии следствия, вечером 1 декабря в квартире дома по улице Свердлова в городе Сергаче подозреваемый, обидевшись на оскорбления, высказанные в его адрес новыми знакомыми, нанес им множественные ранения и скрылся. Один из потерпевших — 44-летний мужчина — скончался на месте происшествия, еще трое госпитализированы в больницу. В настоящее время за их жизнь борются врачи.

«Злоумышленник ранее неоднократно судим. Он сам пришел к правоохранителям и при допросе сообщил следователям СК, что обиделся на потерпевших из-за того, что те, узнав, что он проходил службу в горячей точке, назвали его боевиком», — говорится в сообщении регионального СУСК.

В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =