Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В новогодней серии Чебурашку и Крокодила Гену озвучили Варум и Ярмольник

© СоюзмультфильмНовогодняя короткометражка «Чебурашка. Секрет праздника»

В новогодней серии Чебурашку и Крокодила Гену озвучили Варум и Ярмольник

Киностудия «Союзмультфильм» представит новогоднюю короткометражку «Чебурашка. Секрет праздника», героев которой озвучили Анжелика Варум и Леонид Ярмольник, рассказали в пятницу журналистам в пресс-службе «Союзмультфильма».

«Союзмультфильм» решил сделать подарок поклонникам легендарных героев: в прошлом году в канун праздника мы показали продолжение приключений медвежонка Умки, а в этом расскажем новую новогоднюю историю о Чебурашке и Крокодиле Гене. Это будет очень тёплый и уютный мультфильм об искренней дружбе и о том, как просто создать себе настоящее чудо. Простая, лёгкая и нежная – эта короткометражная картина создаст атмосферу праздника как для детей, так и для их родителей», — рассказала председатель правления киностудии Юлиана Слащева.

Короткометражный мультфильм «Чебурашка. Секрет праздника» будет выполнен в технике 3D длительностью 6 минут. Песню для новой серии написал композитор и певец Леонид Агутин. Роль Чебурашки озвучила певица Анжелика Варум, а Крокодил Гена заговорил голосом актера Леонида Ярмольника. Дата и каналы, где пройдет показ, будут объявлены позже.

По словам Варум, впервые озвучившей анимационного персонажа, процесс создания образа был для неё совершенно новым и очень ответственным опытом. «Необычным было то, что мы озвучивали героев вслепую, не так, как озвучивают иностранные фильмы и аниме. Перед нами был только текст, и мы сами задавали темп и находили интонации для наших героев. А уже после, под наши голоса, художники создавали картинку», — рассказала она.

Ярмольник, в свою очередь, добавил, что предложение сыграть роль Крокодила Гены принял сразу и образ дался ему легко.

«Я верю и надеюсь, что наступило возрождение легендарного «Союзмультфильма». Хочется побыть «художником возрождения». Поэтому согласился сразу и с удовольствием озвучил любимого героя, ведь насколько это приятнее – озвучивать крокодила-человека, чем человека-крокодила. Вживаться в роль было, честно, нетрудно, потому что в каждом мужике есть что-то «крокодилье», и я – не исключение. А уж как получилось – судить зрителю», — поделился артист.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + пятнадцать =