Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кремле заявили, что знают организаторов инфовбросов против Путина

© РИА Новости / Евгений Биятов / Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина

В Кремле заявили, что знают организаторов инфовбросов против Путина

В Кремле считают, что информационные вбросы против Путина и его окружения не достигают цели, но будут продолжаться, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Его попросили прокомментировать расследование издания «Важные истории» о якобы бывшем зяте президента, члене советов директоров компании «Сибур» Кирилле Шамалове.

"Мы по-прежнему подобные публикации не комментируем. Мы ранее уже говорили, что такие вот информационные упражнения будут продолжаться, нам об этом хорошо известно и было известно ранее. Все это, как правило, иногда умело, иногда нет, подгонка разных слухов, зачастую не имеющих ничего общего с реальностью. И соответствующим образом мы к этому относимся", — сказал Песков журналистам.

По его словам, в Кремле «более или менее» знают, кто является организатором этой работы, знают, что она будет продолжаться. При этом Песков не стал называть этих людей.

«Нам достаточно знания того, кто они есть», — ответил он на уточняющий вопрос.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × три =