Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: конфликт жителей Подмосковья в домовом чате закончился стрельбой

© Depositphotos / Diego CervoДевушка набирает текстовое сообщение в WhatsApp

СМИ: конфликт жителей Подмосковья в домовом чате закончился стрельбой

В подмосковной Истре конфликт между соседями в домовом чате привел к драке и стрельбе, об этом сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, нетрезвые соседи поссорились в чате, после чего 57-летний мужчина и его 37-летний сын решили отправиться к другому жильцу дома и выяснить отношения лично.

Утверждается, что тот в ответ открыл стрельбу из травматического оружия, в результате чего 57-летний глава семейства был ранен в левое предплечье, а его сын — в грудь. Обоих впоследствии доставили в медучреждение.

Как сообщает РЕН ТВ, пострадавшие заявили, что их сосед начал стрелять сразу же, как только они спустились к нему на этаж. При этом другая сторона конфликта утверждает, что нетрезвые отец и сын сначала избили своего соседа, после чего ему пришлось открыть стрельбу.

В конце октября общественный резонанс вызвала история с гибелью мужчины в Волгограде после конфликта в родительском чате. По данным следствия, после ссоры в чате, где Роман Гребенюк, предположительно, оскорбил одну из участниц, та попросила брата Арсена Мелконяна разобраться с обидчиком. На следующий день тот подстерег его у банка в Центральном районе Волгограда и сильно избил. Гребенюк впал в кому и 1 ноября скончался. Мелконяна же задержали и поместили в СИЗО.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + 2 =