Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Росстандарта Алексей Абрамов планирует покинуть свой пост

© РИА Новости / Алексей Даничев / Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов на стенде МИА «Россия сегодня» на международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога»

Глава Росстандарта Алексей Абрамов планирует покинуть свой пост

Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов планирует освободить эту должность, рассказал РИА Новости представитель агентства.

«В настоящее время по 6 декабря 2020 года руководитель Росстандарта А.В.Абрамов находится в отпуске. Врио — заместитель руководителя А.П.Шалаев. Вместе с тем А.В. Абрамов планирует освободить должность руководителя агентства. Заявление по собственному желанию написано и находится на рассмотрении в Минпромторге», — сообщил представитель Росстандарта.

Абрамову 41 год, он работает в Росстандарте с 2013 года. Руководителем агентства был назначен 9 июля 2014 года. До этого пять лет был помощником тогдашнего первого вице-премьера Игоря Шувалова, курировал вопросы техрегулирования и стандартизации, развития института интеллектуальной собственности, поддержки малого и среднего предпринимательства.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − восемь =