Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинские министры соревнуются в приготовлении борща

© Depositphotos / VadimVaseninБорщ

Украинские министры соревнуются в приготовлении борща

Баттл по приготовлению борща стартовал в Киеве, за первенство будут бороться четыре члена правительства, сообщает министерство культуры и информационной политики Украины.

Ранее минкульт сообщил, что министры таким образом присоединятся к кампании в поддержку номинации украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

На жаль, з технічних причин онлайн-трансляції батлу міністрів не буде. Але без паніки ✋

Борщі ми таки зваримо,…

Опубликовано Міністерство культури та інформаційної політики України Вторник, 22 декабря 2020 г.

"К сожалению, по техническим причинам онлайн-трансляции баттла министров не будет. Но без паники. Борщи мы все же сварим, попробуем и определим среди них победителя", — сообщили представители минкульта на странице ведомства в Facebook.

При этом из опубликованной фотографии следует, что в кулинарном соревновании участвуют глава минкульта Александр Ткаченко, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина, глава минэкологии Роман Абрамовский, а также глава минэкономики Игорь Петрашко.

Участники баттла будут готовить борщ по рецепту известного шеф-повара Евгения Клопотенко, который по итогу определит победителя, отметили в минкульте.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − двенадцать =