Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Раскрыты детали гибели москвички, найденной с травмами головы

© РИА Новости / Алексей СухоруковПолицейский

Раскрыты детали гибели москвички, найденной с травмами головы

Бывший муж Ирины Шафировой, тело которой накануне нашли в Ружейном переулке в Москве, рассказал «Московскому комсомольцу» о последних днях жизни женщины.

«Мы общались каждый день, у нас были прекрасные дружеские отношения. За день до смерти мы с ней разговаривали, у нас были планы встретить вместе Новый год, с детьми провести время, она хотела с подругами по Красной площади погулять. Она купила елку даже… Ничего не предвещало беды», — сказал предприниматель Борис Шафиров.

Бизнесмен отметил, что развелся с погибшей два года назад. По его словам, женщина страдала от одиночества и надеялась встретить «любовь всей жизни» несмотря на его попытки сохранить брак.

Также Шафиров прокомментировал сообщения о том, что его экс-супруга лечилась в психиатрической клинике.

«Ей диагностировали нервный срыв. Но лечение она проходить отказалась», — посетовал он.

Мужчина также назвал «глупостью» слухи о том, что Шафирова погибла из-за нападения грабителей. Кроме того, его удивили сообщения СМИ, в которых погибшая фигурировала как «светская львица».

«Никто Иру никогда так не называл, это мода такая странная. Просто в новостях начали писать, что она якобы светская львица», — заявил он.

Шафиров подчеркнул, что был огорчен смертью бывшей супруги и выразил сожаление из-за того, что их старшей дочери пришлось узнать о трагедии не от него лично, а из сообщений в Сети.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 7 =