Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МЧС доставило 35 вагонов с гумпомощью для Карабаха

© Sputnik / Рагим Мамедов / Грузовые автомобили МЧС РФ на железнодорожной станции в городе Барда, куда прибыл состав с гуманитарным грузом из России

МЧС доставило 35 вагонов с гумпомощью для Карабаха

Тридцать пять вагонов с гуманитарной помощью из России прибыли в Нагорный Карабах, это самая большая партия груза, направленная железнодорожным транспортом, сообщает МЧС РФ.

«Тридцать пять вагонов с гуманитарной помощью из России прибыли для дальнейшего распределения по пострадавшим районам Нагорного Карабаха. Это самая большая партия груза, направленная по железной дороге. Специалисты сводной группировки МЧС России к настоящему моменту разгрузили девять ж/д вагонов и пять платформ», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что для дальнейшей транспортировки готовы пять пожарных автоцистерн, четыре легковых автомобиля УАЗ, десять дизель-генераторов, 280 кубометров пиломатериалов и порядка 35 тысяч бытовых принадлежностей. Всего разгружено более 250 тонн.

«Указанная техника и предметы быта будут доставлены на 25 грузовых машинах МЧС России в Степанакерт. Позднее они будут распределены по пунктам выдачи в районах региона», — добавляется в сообщении.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 8 =