Среда, 19 Сентябрь, 2018
Домой - Новости - Сериал «Сваты» хотят запретить в Украине. Запрещают свой же сериал

Сериал «Сваты» хотят запретить в Украине. Запрещают свой же сериал

Служба безопасности Украины на три года запретила въезд российскому актеру Федору Добронравову. Об этом в видеообращении, обнародованном на канале СБУ, сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская. (см. видео)

Госкино Украины отреагирует на запрет въезда СБУ звезде сериала «Сваты» актеру Федору Добронравову. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино Сергей Неретин.

«Пока Госкино не имеет оснований запретить показ сериала «Сваты». Мы будем на это реагировать, но только после того, как к нам поступят официальные бумаги от Минкультуры, которое формирует список лиц, запрещенных к въезду на основании документа СБУ.

Намеки на запрет сериала возмутили его автора Владимира Зеленского. Он опубликовал видео, в котором осудил планы Службы безопасности Украины запретить сериал «Сваты». (см. видео)

Ранее Актер Федор Добронравов прокомментировал трехлетний запрет СБУ на въезд в Украину. (см. видео)

Возмущает тот факт, что и в России актера вынудили выбрать и заявить свою позицию о принадлежности Крыма, хотя Добронравов старался находиться вне политики. (см. видео)

А пока идут эти маразматические разборки, съемки очередного сезона «Сватов», уже седьмого, проходят в Белоруссии с участием замечательных российских и украинских актеров. Предлагаем Вам кадры со съемочной площадки. (см. видео)

Премьера седьмого сезона «Сватов» намечена на 2018 год.

Смотрите так же: Евгений Мураев о годовщине начала Майдана в Киеве

Поделиться:

Смотрите также

Навальный — новая стратегия. За или против пенсионной реформы

Последнее время появилось такое ощущение, Что Навальный изменил стратегии самопиара. Теперь он пытается примазаться к …

Комментарии: