Вторник, 17 Июль, 2018
Домой - Новости - Саакашвили предложили пожевать галстук в прямом эфире

Саакашвили предложили пожевать галстук в прямом эфире

Представители правоохранительных органов Грузии располагают данными о том, что снайперов на Майдан возил экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. С таким заявлением в эфире канала NewsOne выступил нардеп Вадим Рабинович.

«Генерал грузинской армии Тристан Цителашвили сообщил, что снайперы, которые стреляли у нас на Майдане, принадлежали Саакашвили. Второй, министр внутренних дел Александр Чикаидзе сказал, что лично знает фамилии снайперов, которых сюда возил Саакашвили», – утверждал Рабинович.

Эти слова он попросил считать официальным заявлением в прокуратуру.

Саакашвили, присутствовавший в студии, категорически отрицал выдвинутое обвинение и называл «русскими агентами» тех, кто дал нардепу такую информацию.

Обвинения по поводу снайперов были не единственными, из-за которых Саакашвили ругался с Рабиновичем. Нардеп обвинял оппонента в репрессивном правлении в Грузии, а Саакашвили все это отрицал, упрекал Рабиновича и всех называемых им лиц в связях с Россией.

Напомним ранее Жириновский сцепился с Затулиным на шоу Соловьева

Поделиться:

Смотрите также

Забастовка избирателей Навального — вот что ремень животворящий делает

28 января прошла очередная всероссийская акция Алексея Навального под названием «Забастовка избирателей». По началу, предполагалось, …

Комментарии: