Среда, 14 Ноябрь, 2018
Домой - Новости - Не пускайте детей на митинги Навального

Не пускайте детей на митинги Навального

20 октября в Тверском районном суде Москвы началось рассмотрение дела несовершеннолетнего участника оппозиционной акции протеста 12 июня в центре столицы. 17-летний Михаил Галяшкин, по версии следствия, распылил газ из баллончика в лицо сотруднику Росгвардии.

По высказываниям мамы подсудимого, она возмущена, что все органы преследуют карательную цель, а она хотела бы чтобы присутствовал воспитательный момент.

На мой взгляд воспитательные процессы мамаши надо было инициировать до того как ее ребенок пошел на несанкционированный митинг, вооружившись баллончиком.

Эдуард Лимонов тоже присутствовал на процессе. Он успокоил подсудимого рассказами, что в заключении тоже жить можно, так что ничего страшно. Посидишь, а года выйдешь – станешь вождем мирового пролетариата.

Нужно отдать должное сотруднику Росгвардии, скорее всего понимая, что ребенку могут испортить жизнь, не стал на прямую указывать на подсудимого, а заявил, что не видел того, кто в него брызнул газом.

На заседании суда Галяшкин признал вину, заявив что действия его носили рефлекторный характер.

Парня конечно жалко, если конечно это не элемент самопиара, так как потерпевший напрямую не указывает подозреваемого, а тот все-таки признает свою вину.

В следующем сюжете молодой человек падает в обморок от неудобных вопросов о его лидере Навальном.

А в итоге его откачивают те же работники полиции, в которых они потом брызгают из газовых баллончиков.

Берегите своих детей. Подумайте, к чему может привести посещения таких мероприятий детьми с еще не устоявшейся психикой.

Поделиться:

Смотрите также

Кто виноват в войне на Донбассе? — опрос жителей Запорожья

Видео будет доступно после просмотра рекламных роликов: Запорожский сайт 061 провел опрос. Жителям задавались два …

Комментарии: